Что ты, что ты задумалась вдруг...
Грустных мыслей волна набежала?
Я с тобой навсегда милый друг
И не дам, что бы ты горевала
Все тебе, для тебя и с тобой
Ничего не жалею для счастья
Неба цвет голубой - голубой
И ничто не вещует ненастье
Успокойся, расправься с тоской
Летний вечер пьянит сеновалом
Зачарованный странник горой
Обратился в небесных причалах
Заночуем на крае земли
Души сонным теплом согревая
Ночь пройдет и с лучами зари
Ты опять засмеешься родная!
Свидетельство о публикации №107120900835