Шутка
На ногах натёр мозоли,
Отдохнуть бы хоть часок
И набраться силы воли
До конца пройти весь путь,
И оказаться где-нибудь,
Где нет песка и нет мозолей,
И где не корчусь я от боли,
Но на зубах пока песок,
И на ногах сплошные раны,
И кровь фонтаном бьёт в висок,
А умирать пока мне рано,
Иду я из последних сил,
Хотя идти совсем не хочется…
Вот это я наворотил!
Кто прочитает – обхохочется.
Свидетельство о публикации №107120903320
Пожaлуйcтa, если вы еще не приняли учacтие в голоcовaнии, то cделaйте это в ближaйшее время.
C увaжением!
Конкурс Нити Сознания 29.03.2008 05:08 Заявить о нарушении