Прощание с мечтой

Все чужое: улицы, огни.
По-другому все в объятьях новизны.
Вы покинули любимый город мой,
Вы хотите где-то обрести покой.

В этом я не смею Вам мешать,
Потому что это - благодать.
Молча помашу Вам вслед рукой,
Чтобы не тревожить Вас с женой...


19.06.2004 г. [3:20]


Рецензии