Не хочу как все
Не хочу быть таким, как все.
Ненавижу я быть толпой.
Я иду по своей полосе.
Я хочу быть самим собой.
Круг обыденности разорвав,
Я пойду всем ветрам навстречу.
Может в чём-то я и не прав,
Но за себя я всегда отвечу.
И пусть хоть трижды всё перекрутится
В этом жизненном колесе,
Пусть сам бог на земле очутится -
Я не хочу быть таким, как все.
ноябрь 2006 г. В.Мельников
Свидетельство о публикации №107120802083