Облака

Где то в небе огромном плывут облака,
И похоже что их не тревожит,
То, что где то под ними, гуляет река
и вода то придет,то уходит
словно нету им дела до малой земли,
Что под ними проносится быстро,
а я еду сейчас, и похоже в пути,
Так же быстро проносятся мысли.


Рецензии