приворотное

Слушая странную музыку
Танцуя безумные танцы
Подставляя лицо струям серебряного дождя
Стираю из памяти все, что было до тебя!

Растворяясь в ночи, становлюсь темнее
Исчезаю в невесомости
Выхожу душою из тела
Поднимаюсь в высь, расправив крылья

Волосы струятся по ветру
Шелком растекаются по плечам
Тянутся к твоим рукам
Таю как свеча
Я – твоя….


Рецензии
А вот тут надо похлопать. Браво!!!))

Стихи Львёнка   16.12.2007 22:28     Заявить о нарушении
благодарю за теплый отзыв.
Татьяна

Вилварин   16.12.2007 23:59   Заявить о нарушении