старушка

старушка рассыпалась хлебными крошками,
старою шубой, голодными кошками,
желтой синицей вспорхнула на ветку,
давней привычкой, бельем на прищепке.
следами на искрах морозного наста,
ломотой в суставах, что ходит к ней часто,
печалью о прожитом, сном о забытом,
и сердцем когда-то и кем-то разбитым.


Рецензии