Вечер, дождь, зонт...

Вечер, дождь, зонт над головой
Жду когда ты пройдешь домой
Ожиданье надежды след
Отпечаток прожитых лет
Но, ты сказала: «Нет»
Ты мне сказала: «Нет»

Вечер, снег, холод редких встреч
Как мне чувства свои сберечь
Ожидание словно сон
Как давно я в тебя влюблен
Но, ты сказала: «Нет»
Ты мне сказала: «Нет»

Жду тебя как свою судьбу
Ветер мимо несет листву
Ожиданье спасет меня
Знаю точно дождусь тебя
Но ты сказала: «Нет»
Ты мне сказала: «Нет»

Вечер запах цветущих роз
Это я их тебе принес
Улыбнулись твои глаза
Губы мне прошептали: «Да»
Ты мне сказала: «Да»
Ты мне сказала: «Да»


Рецензии