Кофейные зёрна, и пропасть

Кофейные зёрна , и пропасть…
А дальше пожалуй смолчу.
Случится так многое может
И многих я уговорю.
Кому то нужны уговоры
Кому то молчанье моё.
Что ж это -- простые законы
И их изменить нелегко…
Когда по утрам прихотливо
На стёкло ложится узор
А кофе с обидой остыло
Тогда ни к чему долгий спор
Захочется смело и быстро
Скопировать дерзкий полёт
И вспыхнуть от маленькой искры!
А выйдет всё наоборот…


Рецензии