Выбор России

Восток и Запад сходятся на сечу,
Как два коня, вздымаясь на дыбы.
Никто другому не идет на встречу,
А пострадаем в этой бойне мы.
Кричит Европа о свободе слова,
Кричит восток о ненависти к ней,
Призыв к войне летит с мечетей снова.
Но кто на этот раз окажется сильней?
Россия силится стать миротворцем
И обуздать взбесившихся коней.
Но сладит ли она с противоборством?
Достанет воли ли у ней?


Рецензии