Тоска...
В комнате душной, вдали от тебя…
Иду…
Мыслями скучными, теряя себя…
Пусть…
Закончилось лето, зима настаёт…
Грусть…
Спряталась где-то, закончив полет…
Страсть…
Устала гореть, ей нужен простор…
Упасть…
Останется смерть, упадок, укор…
Всё…
Шаги в пустоту, надежды на чудо…
Костер…
Дымит на беду, и света не будет…
Хочу…
Увидеть, узнать, и снова как раньше…
Молчу…
Я буду дышать, я буду жить дальше…
Вновь ждать…
Тоска разрывает мой разум на части…
Опять…
И вдаль увлекает больное несчастье…
Свидетельство о публикации №107112802207