монохром
Я смотрю на ч/б: фотографии мир
Отражают иначе, чем чёрным и белым.
Может, в них заточён обаянья эфир?
Может, есть та материя, что благородством
Облекает попавшее в монохром?
Может, кто разберётся
Потом?
Свидетельство о публикации №107112801682