Твой жизненный путь
Её достойно нам пройти, возможно,
Только нужно знать:с кем говорить,
А с кем молчать.
И душу всем не открывать,
Её ведь могут растоптать,
Порвать, изрезав на куски,
Погибнешь от немой тоски.
Ты, верь в одно, что этот час
Тебя минет на этот раз.
Ведь, ты, мне душу приоткрыв,
На свете обо всем забыв,
Смог мир мой изменить на раз,
И благодарна я сейчас.
Свидетельство о публикации №107112703021