Сны
Здесь же нежный аромат.
Звуки музыки, чаруя
Опьяняют и хмельнят.
Меня манит взор опасный,
Взгляд танцующих чертят-
Волны страсти с ног сбивают
Всё тесней к тебе манят.
Я стою вся в белом блеске,
Околдована мечтой,
Мои мысли были в клетке,
А сейчас они с тобой.
Я устала от разлуки
И кричу тебе: "постой"…
Ты стоишь, такой далёкий
Мой родимый и чужой…
Забери меня с собою,
Не бросай меня в ночи.
Полюби меня живую,
Покидай ночные сны.
Я проснусь, увижу утро-
Солнце, радужный восход
Провожу подругу - ночку,
Буду ждать её приход.
Свидетельство о публикации №107112600065