Разбиваясь об скалы пучиной морской
Не забудь, что солёность поймаешь губами
А глазами, из звёзд, что живут надо тобой
Нарисуешь экстаз из красивого пламени.
Ведь вольёшься туда, где /бардо/вый восход
Где закат, окружение важных энергий
Там есть сад удивительный, он же есть трон
Обертон ослепительно белый.
Глубина океана живёт тишиной
В нём есть тайна пред скалами в каждом мгновении
Не забудь так же то, что дожди над тобой
Та же суть океана. Но только без времени.
Свидетельство о публикации №107112601154