Загадка

 
Я в твой двор прихожу вечерами,
Легким шагом на звезды глядя,
Юный месяц мне путь освещает,
Белым снегом устлана тропа,

Легким шагом брожу у подъезда,
Юный месяц и звезд суета,
Ты в сознанье моем как загадка,
Есть и, нет, есть и, может быть да,

Бродят вместе со мной мои мысли,
Я твой образ в сознанье храню,
Ах, откуда такие сомненья,
Ленно спорю и сам себе вру,

Если что… но вот ты появилась,
Нежный взгляд и сомненья ушли,
А со мной только ты… «Ну пошли…»

 23.11.07 г.


Рецензии