Выдох

Затянулась у окна. Выдох...Вдох...
И закрыла душу вдруг на замок.
И топтать вдруг принялась все мечты,
Что лелеяла вчера ещё ты.
И бросать об стену стала слова,
От которых кругом шла голова.
Затянулась ещё раз. Выдох...Вдох...
И из глаз бежит соленый поток.
И крошИтся нА пол бедная душа,
Что вчера ещё жила и цвела.
И трещит в груди, и ноет, и болит.
Сердце сжалось и скулит, и скулит.
Поднялась на подоконник, чуть дыша,
Сигарету поднесла неспеша.
И последний раз и из последних сил
Затянулась...Выдох...всё, лети...


Рецензии
Очень близкие по смыслу мне стихи. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.11.2007 11:57     Заявить о нарушении