Не плачь
И глаза словно шторм грозовой.
И душа наполняется болью,
Когда тихо сижу пред тобой.
И не смею я пошевелиться,
Глядя в эти родные глаза.
Сердце бьется внутри словно птица,
И в руках твои руки дрожат.
Ну, не злись, умоляю! Не надо!
Скоро новая вспыхнет заря
И развеет тоску и прохладу,
И окутает негой тебя.
Ты поднимешься вверх по ступеням
Статный, важный, красивый как Бог.
Подожди! Потерпи! Только время –
Лекарь твой и счастливый залог.
Свидетельство о публикации №107112402593