Я хочу от тебя ребенка...

Твои губы ласкают нежно,
Я готов раствориться в тебе,
Я хочу от тебя ребенка,-
Ты сказала сегодня мне.

Я не знал, что такое счастье
И не мог я понять себя,
Я хочу от тебя ребенка
Ведь так сильно люблю тебя!

2007 г.


Рецензии