Прощание
Я знаю, двух вещей не может быть,
Два противоречащих мгновенья,
Я не смогу простить и разлюбить,
Из сердца кровь моя еще сочится,
Не выжить мне и тихо гасну я,
И невозможное спасенье не случится,
В любовь не верю, но люблю еще тебя!
Люблю еще, еще живу тобою,
Но пламя сердца, уже просто уголек,
Чуть тлеет в свои жалкие мгновенья,
И скоро пепла пыль развеет ветерок.
23.11.07 г.
Свидетельство о публикации №107112302691