Дитя весны, ты родилась в неволе...
Последних марта зимних вьюг...
И много лет тебя уж нету боле
Среди живущих на земле подруг.
Твоим рожденьем Бог, как бы случайно,
Означил нам присутствие своё,
Явил всю красоту и отнял тайно,
Укрыв тебя от нас в небытиё...
Спасибо, Танечка, за тонкость мирозданья,
Любовь и свет, идущий от тебя!
Спасибо Богу за твоё созданье -
В тебе, мой ангел, он явил себя!
Свидетельство о публикации №107112302619