Акростих
Ты со мной, а вокруг тишина,
Если требовало, что ответа,
Было высказано от тебя,
Я парой вспоминаю то лето,
Полночь, нежная светит луна,
Обнимаю тебя до рассвета,
Понимая, ты только моя,
Реки времени жизнь источили,
Есть лишь память, а с нею тоска,
Жизнь проходит, но мы ведь любили,
Не забыть мне того никогда,
Если вспомнишь парою украдко,
Между прочим, те ночи без сна,
Улыбнись и почувствуй как сладко,
Легким ветром целую тебя.
Юность там же где встреча с тобою,
Былью жизни она поросла,
Легкость в прошлом, а в сердце иглою,
Юзом буков заглавных строка!
23.11.07 г.
Свидетельство о публикации №107112301542