Светлой аурой строф освящаем потёмки любви...

Светлой аурой строф освящаем потёмки любви... K***

Наш с тобой диалог… – Осторожно… о прежде известном…
Светлой аурой строф освящаем потёмки любви…
Чистотою молитв… в квинтэссенции страстного действа,
Возвращаясь к истокам сакрально-бурлящей реки…

Неиспитый Грааль притягателен искренней верой!
В приоткрытую дверь заглянёшь неудачной судьбой,
Чтоб забыть навсегда о случившихся в жизни потерях…
Полуправды глоток – исцеляет душевную боль!

Полуправда – не ложь – лишь невемой мечты оболочка…
В грустной ноте строки ты услышишь негромкий намёк
Что Комете, сгорая, не хочется быть одинокой…
А упавшей слезе… превратиться... в безжизненный лёд…

Не сказать до конца о надежде сокрытой от взора…
Затаиться в загадочно-дерзком подобии тьмы…
И уже не спугнуть никогда, ставшим сердцу родное –
Я готов всем собой… Но готова ли к этому ты?

22 ноября 2007 год


Рецензии
Читая эти строки я слушал и вспоминал себя. Спасибо за всполыхи прошедших мгновений.

Микто   02.12.2007 12:58     Заявить о нарушении
нас всколыхнёт былое строчкой...
но в сердце выльется лишь грусть...

спасибки

с уважением
Сам

Александр Осень   02.12.2007 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.