Виртуально

Мы говорим с Тобой но голоса не слышим...
К Нам прикоснуться, пусть и взглядом - не реально...
Как нить судьбы друг другу снова - строчки пишем
Живем Мы в мире, что назвали виртуальным.

Улыбка, грусть, для Нас - сквозь монитор по смайлам…
Все ощущения на кнопках перед Нами
А остальное? "Будет время - скинь мне файлом"...
Так и "живем", мир виртуальный выбрав сами...

2007


Рецензии