Ноябрьская Колыбельная
Снег метёт, дорожки заметая.
Блики одиноких фонарей
Полумраком окна застилают.
Ужин позади и разговор,
Выключен на кухне телевизор.
Белых простыней ночной простор
Бодрости твоей брозает вызов.
Старая кровать, притихший дом....
Мягко одеяло согревает...
И тебе почудится сквозь сон,
Будто Он тебя сегодня обнимает.
Свидетельство о публикации №107112100366
колыбельной детства за окном.
( и получился почти сонет )
Юрий Зет Грин 15.12.2007 02:34 Заявить о нарушении