мост

Сколько в мире мостов?



Я иду по второму



Он тонок, он низок, он сгнил



Но не достался другому.



Какогож тогда меня,



Сунули в этот путь.



Лучшеб я сдохла вчера



Чем написать эту муть.


Рецензии