Свинья не...

А по Всей земле
От горизонта до
Овала зрачка!
Ты это видишь!
Не не не не надо включать дурачка!
Земля в огнее
И плывёт от
Жара
Атмосфера!
И везде!
На сколько хватает рук
И отовсюду,как только
Позволил нюх?
Ты видишь как бог сошёл с ума
И не лице
Его
Улыбка!

Обглоданно всё человечество
И ты,по ходу,остался одииин!!!
Скорее видишь тот амбар? Бегом туда,там есть вода,и стог
Чтбы укрыться!

Ведь не просто так посерело небо,пофиолетовел закат
И крест!
Откушен был!
От купола святой какойто церкви!!
Нет-нет! Это не полтергейст,замолкни! Тихо ! Замолчиииииии!!!!!!
Ведь если свинья не выдас-бог не съест!!


Ну вот допрыгался,беги! Спасайся! И не бросайся
Под трамвай-трамвай не ходит!!!
А бог уже бежит к тебе,и накрывает скатерть!
В обнимку держит он столовые приборыыы!
Сперва откусит ногу а потом зажарит уши и причмокивая
гадко станет напевать мотив из песни про шальых!!!!
Я вижу ты попался,подустал изрядно,ну так присядь маленько отдохниии!

И оглянись!!!!
Подумать только:
Ведь не просто так посерело небо,пофиолетовел закат
И крест!
Откушен был!
От купола святой какойто церкви!!
Нет-нет! Это не полтергейст,замолкни! Тихо ! Замолчиииииии!!!!!!
Ведь если свинья не выдас-бог не съест!!


Рецензии
"Сегодня на ветру не постоишь..."
(Я. Ван Годдис)

Боргил   10.11.2009 11:59     Заявить о нарушении
Да, кстати... Ветер сегодня паршив не в меру.

Константин Шегин   19.11.2009 12:41   Заявить о нарушении