ах, если б я издалека...

Ах,если б я издалека увидел ту,что всех дороже,
Я б в ноги ей упал тогда,слезами смыл с них пыль дорожную,
губами б руки закрывал,забыв слова от умиления,
я столько лет ее искал,чтоб потерять в одно мгновение.
А все за то,что я люблю ее так долго,безнадежно,
и что она не мне,ЕМУ,в любви поклялась нежной нежной.


Рецензии