V I
А может пылкие сердца,
А может глупая блондинка,
Решив поправить провода,
Себя отправив в ни куда,
Их в темноте на миг оставив.
Ее тот миг заставил вздрогнуть,
Сергея за руку схватить,
Но вот светло, а он не может,
Ее ладони отпустить,
И продолжает говорить,
При этом за руки державшись.
Вся вечеринка на исходе,
Кто задремал, а кто ушел,
И вот уж солнце на восходе,
Он провожать ее пошел,
Как маленький за ручку вел,
Уже молчал и больше думал.
Вот дом ее и путь в исходе,
В прощанье встретились глаза,
Он шаг к ней сделал на пороге,
И поцелуй… и тишина,
Мерцанье призрачного сна,
Чуть отступив, она уходит.
VII
см. книгу "поэма"
Свидетельство о публикации №107111601312