старая фотография
я маленький. рядом елка в игрушках. новый год.
у меня в руке бенгальский огонь. наверное мне хорошо.
/я не помню/ в другой руке подарочный набор.
ну знаете там конфеткишоколадкимандарины.
половину съел уже. на худеньких плечиках
белая майка не по размеру большая моя самая любимая
в то время. яркими красными буквами поперек живота
надпись неразборчивая. бенгальский огонь горит,
его отблеск пляшет в моих зрачках. и лицо такое спокойное
ни капли недовольства ни капли тревоги озлобленности
сомнений ни капли взрослого. слабая улыбка
искренняя .
и вот что я подумал сейчас
а ведь я по-настоящему счастлив
на этой фотографии
как никогда до и после нее
может не буду.
Свидетельство о публикации №107111502904