Вечернее

Вечером в кроватке ты лежишь,
Книгу развернула и читаешь
Одинокий и несмелый блик свечи
На своем лице не замечаешь.

Потемнело в комнате давно,
До рассвета - вечность.
Фея ласково взглянет в окно
Тихо шепчет - ты сама нежность!


Рецензии