Не забывай моя малышка...

Не забывай моя малышка все ночи полные огня,
Когда ты милая со мною была нежна и так груба,
Когда встречались наши губы, да и не только лишь они,
И не смущали даже люди, что в это время мимо шли.

Когда израненное тело от ваших острых ноготков,
До рыка львиного зверело, овладевая вновь и вновь,
Твоей изысканною плотью в объятьях каменных своих,
И возбужденный словно кровью, как зверь терзала страсть двоих!

2007г.


Рецензии