Разговор о расставании...
Что ничего не привлекает,
Тебе не так понятны шутки,
Что иногда друзья кидают...
И вот уже под самый вечер,
Решение прошептали губы...
Я знаю, время все излечит,
Но только то леченье грубо...
Сидим по разным по углам.
Ты в Нижнем, я - сейчас в Казани.
Мы говорили по утрам,
Но главного так не сказали.
Ты думаешь, что все вернуть
Возможно лищь одною фразой
Увы, мой путь не зачеркнуть,
Ведь я для всех ужасно разный...
Я жил с одною года три...
Она была моей мечтою,
Я не заметил - рядом ты...
Я все боролся с головою...
И вот встречаются глаза.
Нескромно смотрят друг на друга...
Я не пойму, где был я сам,
Я помню лишь квартиру друга...
Я помню ты была со мной,
Глаза блестят, твои ресницы...
Мы были далеки от всех,
Нам было лень тогда стыдиться...
И вот все это позади,
Ты хочешь все забыть навеки.
Что делать мне, куда идти.
И что запомнить в Человеке...
Свидетельство о публикации №107111300018
Или подарок - кто ответит?
В друг друга вроде влюблены,
Но вместе быть "звезда не светит".
И день за днем проходит врозь,
Терзая души и сердца.
Ведь, вроде вижу Вас насквозь,
Не понимая до конца ...
Она не сможет Вас забыть,
Поверьте мне, сама такая.
Но раз с любимым ей не быть,
Она тихонько отступает ...
Настоящая Женщина 19.07.2008 15:03 Заявить о нарушении
Когда прочел такие строки.
Ужасно слышать "не судьба",
И голос: "Что хотел еще ты"....
Дмитрий Дунаев 30.09.2008 19:35 Заявить о нарушении