Куда ты пропадаешь...
Куда ты пропадаешь – ищу везде ответ…
У ветра: “ты не знаешь?”
- Кричу ему в ответ.
Куда ты пропадаешь – тебя со мною нет…
Дороги и тропинки, всё замело кругом,
Лишь сердце обогрето навек твоим теплом!
Свидетельство о публикации №107111203282