Аромат
Что б в него одеться словно в бархат?
Что бы стало ясно – мир богат
И улыбка возвратиться завтра.
Капля золотистого тепла
Заскользит по линиям запястья.
Где найти коричный аромат
Тот что дарит маленькое счастье?
Нет рецепта сладостных духов
Только совершенству не забыться.
Как забыть те капли волшебства
Это счастье с запахом корицы?
Свидетельство о публикации №107111202332
С теплом,
Светлана Усманова 13.11.2007 15:01 Заявить о нарушении
Со взаимным теплом
Мадина Ласария 13.11.2007 19:52 Заявить о нарушении