Море

Я виду зеленое море,
Но в нём нет рыбы, в нём нет кораблей.
И каждая капля его рвётся на волю
И каждая капля так боится людей

Припев:
Моё море, море на суше,
Мой рай был всегда на земле.
В эту бездну я как и прежде погружен,
Все печали утонут в кровавом вине.

Моё солнце светило так ярко,
Что порою сжигало всё на бренном пути.
От полящих лучей мне становится жарко,
И я знаю от счастья мне уже не уйти.

Припев.

Старый месяц заменит луну
И заманит меня в чащу серой листвы,
По дороге из камня я уже не пройду,
Ну а если пройду, не увижу весны...

Припев.

Громко смейся или плачь музыкант
Ты устал быть один, ты покинул свой дом.
Кто поймёт твою боль, в глубине твоих ран?
Только тот, кто сидел за дубовым столом.

Припев.


Рецензии