Спокойной ночи

Старый день уже исчез,
Время спать и сны смотреть.
Из кошмаров и чудес
Сплетена ночная сеть.

Сеть у каждого своя,
Нити снов там сплетены.
Сеть твою забрала я,
Чтоб украсть плохие сны.

Заберу себе без слов
Нити ужаса и зла.
Больше нитей сладких снов
В сеть твою я заплела.

Сновидения твои
Заждались тебя давно.
Засыпай и посмотри,
Светлых и спокойных снов!


Рецензии