***

Верность чувств и слабость времени,
Честность рук, что бьют детей
И цветок растя из семени
Жизни сок пьёт из корней.

Путы лжи меня окутали,
Не порвать, не убежать.
День и ночь мы перепутали...
Ангел перестал мне лгать.

И откуда ждать мне помощи
Свет из окон больно бьёт
То сжигающе, то колюще
Боль меня как песню пьёт.

Все больны, больны и счастливы,
Счастье с болью перепутав.
Да поймите же, не правы вы
Вечность хороня в минутах.

17.10.98г.


Рецензии