Я не знаю куда смотреть когда играет эта музыка
Когда играет эта музыка
Струны гитарные рвут интервал
Коды замучены вязким блюзом.
Истины мало и это начало
Кухонный крик разорвал занавески
Тихо в полу проскрипел невзначай
Тихий уют разбитого детства.
Эхо позволило пить до безумства
Только не ссохнись холодное лето
Ноты разбросаны, стонет тетрадь
Просит добавить листья от ветра.
Где ты та повесть, куда мне смотреть!?
Игры отыграны, скомканы фразы
Я добежал до чернил без потерь
Только опять за окном слякоть.
Свидетельство о публикации №107110701894