Я знаю что, ни чем ты не должна...
Мне в жизни, когда не был я с тобой,
И это очень глупые слова,
Но грудь изъета горечью глухой.
Я сам еще во многом виноват,
Но вас винить не стану никогда,
Лишь глупо не могу понять ни как,
Кто смел, ласкать тебя, как ты могла.
Мне тяжело все это понимать,
И говорю себе, что я неправ,
Но очень, очень больно мне любить,
Я легче жил любви такой не знав,
Осознаю что, нет пути назад,
И эта боль со мною навсегда,
Я жизнь свою дарю одной тебе,
И нет мне в жизни места без тебя.
Я исповедую бумаге эту боль,
Не смея вам смятение дарить,
Я лишь молю у бога одного,
Что б мы сумели это пережить.
2005г.
Свидетельство о публикации №107110701510