Мой хрупкий ангел страстного желанья...
Прикосновенья - словно розы лепесток,
Твой милый образ покорил мое сознанья,
И поцелуи уст твоих как нежности глоток,
Ты чуть капризна, где-то своевольна,
Парой в душе скрывается печаль,
С тобою рядом забываю все невольно,
Что прежде я тебя не знал, мне только жаль,
Ты задаешь вопросы странные, смешные,
Зачем, чего хочу знакомясь я с тобой,
Но помню я твои желания хмельные,
Сравнимые с весеннею грозой,
Влечет меня к тебе неутолимо,
Влечет твой голос, нежный взгляд,
Манят твои черты неповторимо,
И я в их плен попасть в безумье рад.
Я понимаю все твои сомненья,
Но все ж и ты меня пойми,
В моей душе парой такие же смятенья,
К чему тебе мои желания нужны,
Пусть протекает в страсти все невольной,
Будь вновь ты как весенняя гроза,
И в нежности, минутою безмолвной,
Вновь в поцелуе встретятся уста.
2005г.
Свидетельство о публикации №107110701501