Вы грезы снов моих осенних...

Вы грезы снов моих осенних, прохлада утренней росы,
Вы мой каприз, вы вдохновенье, невинность искренней слезы,
Мне видеть вас судьбы награда, когда прекрасные глаза,
В одно мгновение касаясь не замечают вновь меня,

Вы в памяти моей на вечно свой след оставили, а я,
Я посвящу вам бесконечность, мгновенья каждого из дня,
И восхищаться нежной сутью, в душе безумие горя,
Таску свою я все же скрою, что зародилось без тебя.

 06.11.02г.


Рецензии