Тебя судьба не одарила...
Тем бескорыстием любви,
Которое рождает сердце,
При свете утренней звезды,
Ни кто не слал тебе посланий,
И чувства не вливал в слова,
Свиданья были не серьезны,
Любая встреча лишь игра,
Ты ни кого не покорила,
Ни кто тебя не покорил,
Ты ни кого не полюбила,
Ни кто тебя не полюбил,
Прошел твой нежный, юный возраст,
Он не оставил яркий след,
Лишь сожаления в грядущем,
И угасает тихо свет.
1999г.
Свидетельство о публикации №107110701472