Зимний азимут тонко видится

Зимний азимут тонко видится
Тихо крошится снег началами
Он закружится в вектор инеем
И уйдёт, потом, к западу.

Время Севера – век итогов
Как на плоскости грохотало
Кто под натиском – айсберг холода
Тот, кто давит – сын стяжательства!

Пиротехника нынче в моде
Гром гремит, никто не крестится
Зимний сон – начало голода
И вода в реке тихая.

Говорят прогнозы, в общем
Зимний азимут – это сказка
А подашь ещё голос
Удалим из списка нашего.


Рецензии