Мне слов быть может и не хватит...
Чтоб рассказать тебе о том,
Как дни, прошедшие в забвенье,
Я думал только об одном,
И не секрет, что где-то в прошлом,
Из жизни выпала глава,
В которой мы с тобою вместе,
Прожить в разлуки не могли и дня,
Забыл небесный чудотворец,
Про нас, ошибку совершив,
Судьбу пустивши по распутью,
Нас счастья хрупкого лишив,
Все смеркнет в мире гладью темной,
Закрыть нам стоит лишь глаза,
И наша встреча неизбежна,
В объятьях призрачного сна.
21.10.02 г.
Свидетельство о публикации №107110602975
Вас разбросало далеко.
И речи пылкие заводишь.
Но все прошло уже, прошло.
С улыбкой,
Таша Лукьянова 14.11.2007 13:46 Заявить о нарушении
Но далеки у нас сердца,
Жизнь осчастливила жестоко,
Мы с ней обычный друзья!
Олег Кичаев 14.11.2007 15:46 Заявить о нарушении