Как плохо... Ты ушел в ужасном настроеньи...
И я не в силах это хоть как-то изменить.
Могла бы и утешить, чтоб ты предал забвенью
Все то, на что плевать бы, на что совсем забить...
Могла бы молвить слово, коснуться на прощанье,
Но нет, увы, у слабой возможности такой...
Но у меня в ладони дрожит одно желанье:
Чтоб ты остыл немного, чтоб ты обрел покой.
Хочу, чтоб улыбался, себя не рушил чтобы,
Хочу, чтоб ты проснулся с сиянием в глазах..
И грелся бы, пускай хотя б в руках природы.
И видел вместо мрака Луну на небесах.
Свидетельство о публикации №107110500605