а музыка печальная...

В мечтаньях танцы рыжих капель,они слетают с сентября,кружатся стройно в ритме вальса-последний ПА, последний Па. Замерз горячим на асфальте,не нагулявшийся листок,замерзли ,и сново в след мертвым танцам-спешат за ним -желтенький листок.
А что же нам?-нам нету дела,не слышен траурный мотив,и в зимнем платье, траур-белый,Зима о листиках грустит..


Рецензии