Лето красное

Лето красное прошлось по природе огнемётом
Опалённые поля киснут под небесным гнётом
На бескрайних косогоров обожжённые бока
Как свинцовые примочки навалились облака
Перебравшие с покраской облысевшие леса
Заливаются слезами по зелёным волосам
Загибается сентябрь как лазутчик на допросе
В обезвоженных краях снова дождь и снова осень


Рецензии