Баллада2 с эпилогом и частями
И что вот интересно,- что, мысли, раньше поднимаемые в Чате
В Реале очень актуальные сейчас
Не удивился, что средь не служащих стране (не описался- с малой буквы)
Вначале объявились вырожденцы, - которые почти всегда женились на
Своей Сестре
Сначала Пара. А потом,- Один с жЕНОЙ
Как бы ему хотелось бы казаться
Ну,- с Парой проще,- уважая мнение друг друга
Они спросили: «Как Нам Быть? (иль выжить,- что почти одно и то-же)»
Ну,- им ответить просто, Но и очень сложно
Но я ответил просто,,- чтоб модно было без проблемно жить
Соседи счастливы должны быть
(что совершенно не подобно никакой известной Вам науке)
А держится лишь на законах Основателей породы,
В которых,- чётко всё определённо ..(а ладно..)
Ну и Один (с женой)…
Узнать хотел как безопасней быть (им)…Не думая конечно (без жены)
О постулатах счастья
(Я Щаз подумал, коли их мужчины в отшениях людей тупы,- то не был бы
……… девой???)
Ответил просто,- что громадная машина не способна сохранить здоровье
Мы видели их танки.. и они,- конечно..
А что же нужно, молвил отрок..- Мы получаем Много
Но хотим щё
А я сказал,= хотите лазить в горы,- лазьте
(а не прилетайте на машинах)
Хотите быть сильнее,- делайте зарядку
Хотите ездить на машинах,= то учитесь
И женщины,- России..- учителка; милиционерка наконец то просто баба при богатом муже-Типа тене вике
Они (Российские- которых я назвал) настолько разочаровались в том. Что их учили
(А их учили,- гадостям,- а не добру)
Что всякого из свет несущих
Они готовы спрятать под Земную кожуру
Но,- это всё – животные, -
Но им конечно создаётся Антивес
На чью ты сторону склонишься
Не важно (в принципе)
Всем,- грустным подойдёт « КОНЬ ец»
И Наши души тем метеоритом, что грядёт
Не уничтожить было
Но,- я хочу жить счастливо с своей Судьбой
И Буду!
Свидетельство о публикации №107110401560