Шопен...
Ведя куда - то далеко
Он будто бы во всём признался
Плеснув на рану молоко…
Смешалась кровь вздохнув невольно
С молочной нежной белизной
И ноты брызгнули… Как больно!
Как грешен всё же был святой…
Кружилось в воздухе вуалью
Неслышное мерцанье душ
Шопен сейчас --- исповедальня
А ночь сверкала из-за туч…
И в этой темноте несмелой
Белели капли молока
И клавиши так странно пели
И кровь припомнила слова…
Горели свечи чуть волнуясь…
Скользила жизнь … Был вечным плен…
Печаль с улыбкой обернулась
Ей слишком близок был Шопен…
Свидетельство о публикации №107110200152
Константин Невструев 09.11.2007 09:51 Заявить о нарушении
Мадина Ласария 09.11.2007 16:20 Заявить о нарушении